Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Quoi de neuf pour la version Internet T1 24.11?

La plus récente mise à jour du programme DT Max est maintenant disponible pour téléchargement. Elle renferme le programme T1/TP-1 entièrement opérationnel pour les années d'imposition 2009 à 2020 inclusivement et est pleinement compatible à la TED T1/TP-1. L'installation de cette version effectuera la mise à jour vers 24.11 de votre version actuelle de DT Max.

Veuillez noter que toutes les versions du programme sont accessibles via l'Internet.

Dans cette édition...

DT Max T1

1. Service Préremplir ma déclaration de l'ARC
  2. Système

DT Max T1

1. Service Préremplir ma déclaration de l'ARC

Les changements suivants ont été apportés au service Préremplir ma déclaration de l'ARC :

• Suppression des zéros reçus du service Préremplir ma déclaration pour les données fiscales qui devraient être laissées en blanc.

• Correction de l'affichage des indicateurs pour le service Préremplir ma déclaration.

• Correction de l'affichage de la case 22 du T4A(OAS).

2. Système

Des améliorations ont été apportées pour résoudre un problème affectant les performances du programme dans certaines situations où il y avait plusieurs utilisateurs en même temps dans la base de données.

24 février 2021